Офис продаж: г. Москва, улица Василия Ботылёва, дом 1, строение 48, комната 4

Пн-Сб: 9:00 - 19:00

mega_les@mail.ru

Отзывы

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: mega_les@mail.ru Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Цыплаков Ярослав
12.10.2020

Долго искал пиломатериал из натурального хвойного дерева, наконец знакомый посоветовал обратиться в «МегаЛес». Спасибо ему большое, тут я нашёл всё, что мне было нужно. Продукция качественная, заявку оформил быстро, доставили вообще день в день, так ещё и скидку сделали! Так что я остался доволен!

Левченко Игорь
12.10.2020

Взяли здесь гарнитур из массива – качество просто отличное! Сервис тоже хороший, без проблем и сложностей обошлось… Цена доступная, есть доставка, все на достойном уровне.

Хомичев Александр
12.10.2020

Хочу поблагодарить команду «МегаЛес» за сотрудничество! Порадовали всем – и качеством продукции, и ценами, и самим сервисом. Заявку выполнили качественно, всё в срок, максимально удобно для меня. Пиломатериалы из натуральной древесины, очень качественные. Так что я доволен!

Щенников Сергей
12.10.2020

Покупали здесь пиломатериалы из ясеня, качество очень впечатлило! Всё же выбирать товар напрямую от производителя – это дорогого стоит! Спасибо за сотрудничество, всё сделано на уровне, ну и цены тоже радуют, не переплачиваешь за посредничество и всё такое…

Воробьев Анатолий
12.10.2020

Очень доволен сотрудничеством с вашей компанией! Материалы высочайшего качества, соответствуют всем стандартам, видно, что изготовлением занимаются настоящие профессионалы. Доставили тоже четко в срок, как и указывалось. Ну и по цене тоже вполне приемлемо. Спасибо за сотрудничество!

Ковалев Иван
12.10.2020

Брали здесь оптом брус, качество материала очень порадовало, на высочайшем уровне! Отмечу и отличный сервис, все сделано максимально удобно для клиента. Доставили быстро, вовремя привезли. Цена тоже доступная, вообще товар своих денег стоит уж точно!

Ветров Антон
12.10.2020

Покупал здесь евровагонку, остался очень доволен как качеством материала, так и его стоимостью. Ну и сотрудничество порадовало – комфортный сервис, есть доставка на дом (плюс еще на акцию попал, сделали мне скидку, это приятно)).

Татьяна
24.11.2018

Покупали пиломатериалы для строительства бани . Оператор связался очень быстро , выслушал и помог определиться с правильным выбором . Доставка прошла нормально . В установленный срок все привезли . Мне понравилось сотрудничать с этой фирмой и я рекомендую всем , кому нужен материал для стройки .

Михаил
22.11.2018

Великолепный сервис. Лучшее соотношение цены, качества и ассортимента. Купил в Мега-лесе почти все, что нужно для строительства и отделки своей бани.
Спасибо вам большое,Анастасия!)
Теперь будем обращаться только к вам:)

Андрей
22.11.2018

Рекомендую знакомым пиломатериалы в Москве покупать именно здесь, так как все проверил на себе — брака нет, доски ровные и без сучков. А стоимость на уровне с менее качественными аналогами. Ну и конечно человеческое отношение подкупает

Оставить отзыв

ПРОДУКЦИЯ

Лес северных регионов
Качественно просушенная древесина

ГАРАНТИИ

Сертификаты продукции высшего качества
Безопасное хранение материалов

НАДЕЖНОСТЬ

Собственное производство в Архангельске
Собственный складской комплекс в Москве

СТОИМОСТЬ

Лучшее сочетание цен и качества
Специальные цены для дилеров и оптовиков